Aviso de privacidad integral

Aviso de Privacidad Integral

Revisada Enero 2021 Alfonso Robles Villalobos , mejor conocido como ASERTIO , con domicilio en calle Santa Mónica 549, colonia El Santuario, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44200, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet https://asertio.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaboración de documentos legales
  • Confirmar el Régimen Fiscal

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para verificar la identidad de las personas en Medios Alternos de Solución de conflictos
  • Recomendarle alianzas
  • Obtención de datos de mercadotecnia
  • Proveerle servicios de la empresa
  • Medir el desempeño en su actividad profesional
  • Proveerle productos de la empresa
  • Confirmar Identidad
  • Para ofrecerle productos de acuerdo a sus hábitos de consumo, actividad y estado físico
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Elaboración de documentos legales

Para verificar la identidad de las personas en Medios Alternos de Solución de conflictos

Confirmar el Régimen Fiscal

Recomendarle alianzas

Obtención de datos de mercadotecnia

Proveerle servicios de la empresa

Medir el desempeño en su actividad profesional

Proveerle productos de la empresa

Confirmar Identidad

Para ofrecerle productos de acuerdo a sus hábitos de consumo, actividad y estado físico

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes

datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas,
empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando WhatsApp a la siguiente liga https://wa.me/523331360147 o enviando correo a la direccion: hola@asertio.mx Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Por medio del correo antes mencionado en el que se deberá anexar una copia, fotografía o PDF con la Identificación Oficial por ambos lados 

  1.  ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre, Domicilio – Calle. Número, Colonia, Código Postal, Municipio, Localidad, Estado – , los datos sobre los que quiere ejercer los derechos ARCO. 
  2. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles 
  3. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por medio de correo electrónico, que será enviado a la dirección que proporcionó.
  4.  ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Solo por medios digitales y en físico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alfonso Roble Villalobos 
  2. b) Domicilio: calle Santa Mónica #549, colonia El Santuario, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44200, en la entidad de Jalisco, país México Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviando WhatsApp a la siguiente liga https://wa.me/523331360147 o enviando correo a la dirección: hola@asertio.mx 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? Enviar correo electrónico a hola@asertio.mx
  2. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre, Domicilio – Calle. Número, Colonia, Código Postal, Municipio, Localidad, Estado.
  3. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles 
  4. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviar correo electrónico a hola@asertio.mx ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de una notificación en el portal de Internet https://asertio.mx/. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se enviará correo a la dirección de correo electrónico que proporcionó Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.  

El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet https://asertio.mx/ Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad CONFIRMO QUE HE 

LEÍDO, Y QUE ENTIENDO Y ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.